kochen & genießen

kochen & genießen
- Unter den grössten Food-Magazinen
- Herzhafte Gerichte bis zu süssem Backwerk
- Erscheint 12x pro Jahr
kochen & genießen
Erscheinungsweise | monatlich |
12 Ausgaben | CHF 115.20 |
Rabatt (25 %) | CHF-28.80 |
Rechnungsbetrag | CHF 86.40 |
- Unter den grössten Food-Magazinen
- Herzhafte Gerichte bis zu süssem Backwerk
- Erscheint 12x pro Jahr
kochen & geniessen – Das Magazin für Food-Liebhaber
kochen & geniessen bereichert seit 1985 den deutschen Food-Markt als eines der grössten Food-Magazine. Das Magazin ist in vier Rubriken unterteilt - Geniessen, Verwöhnen, Entdecken und Backen – und präsentiert eine Vielzahl von saisonalen Rezepten, kulinarischen Ideen für Gäste und neuen Food-Trends.
Die Vielfalt der Rezepte reicht von herzhaften Gerichten über Desserts bis zu süssem Backwerk.