Zeitschriften Abo bestellen - Unser Service, Ihr Mehrwert
  • transparente Kosten
  • kostenlose Lieferung
  • sicheres bezahlen
  • 10% DAUERHAFT am Magazin sparen
  • Zeitschriften online entdecken

Geschenkabo Beef

Beef im Abo - aktuelles Zeitschriftencover

Schlagzeilen der Ausgabe Beef

  • Leg mal einen Schnaps drauf! : 50 sagenhafte, deutsche, Kräuterbrände. Der Test
  • Die Erotik der Sülze : 6 Männerträume in Aspik
  • Vom feinsten : Der zarteste Cut vom Rind ist das Filet. Eine Lobeshymne mit 7 unvergleichlichen Rezepten

  • kostenlose Zustellung
  • ohne Risiko - endet automatisch
  • Dauerhaft 10 % günstiger als am Kiosk
Mindestbezugszeit ändern

Geschenkabo Beef

Erscheinungsweise 2-monatlich
Anzahl Zeitschriften 6
   
10% rabattiertes Jahresabo CHF 108.00
Lieferkosten* CHF 0.00
* Zahlungs- und Versandbedingungen
Kosten gesamt: CHF 108.00

Der Lieferbeginn kann im Bestellprozess festgelegt werden.

Dieses Abo selbst lesen?
Klicken Sie hier

Beef Zeitschrift im Detail

Fleischfreunde aufgepasst! BEEF! ist gemacht von Männern für Männer – und zwar für solche, die Geschmack haben. Die Zeitschrift präsentiert sich in einem klaren, frischen Layout mit ansprechenden Fotos und bringt ohne viel Schnickschnack auf den Punkt, worum es geht: Fleisch, Grillen und alles rund um die Zubereitung von schmackhaften Gerichten. Mit einem BEEF! Abonnement können Sie Ihre Leidenschaft zum Kochen und Grillen ausleben und neue, leckere Rezepte ausprobieren. Auch wenn der Name es vermuten lässt, es dreht sich nicht alles nur um Fleisch, sondern allgemein um die Liebe zum Essen und die Begeisterung für hochwertige Lebensmittel. BEEF! enthält zu einem Drittel Rezepte, daneben setzen sich Experten in spannenden Reportagen mit aktuellen Lifestyle- und Food-Trends rund um die Welt auseinander. Tipps zur Warenkunde, handwerkliche Kniffe für die Zubereitung, Gerätetests und Kaufberatungen sowie diverse Ratgeber zu Wein, Desserts, Gemüse und vielem mehr runden das Konzept gelungen ab.

Das Kernthema Fleisch kommt dabei natürlich nicht zu kurz: Von der Zucht über die Schlachtung bis hin zu den Zubereitungsmethoden werden alle Facetten abgedeckt. Seit Oktober 2009 erscheint das Food- und Lifestyle-Magazin bei Gruner + Jahr. Seitdem begeistern die Redakteure alle zwei Monate 60.000 (Verlagsangabe, 09/2014) kochbegeisterte Männer mit kulinarischen Highlights rund ums Fleisch. Machen Sie mit einem Abo sich selbst oder einem Hobbykoch eine Freude.

  • Hintergründe zum Thema Fleisch und Grillen
  • Zahlreiche Rezepte mit attraktiven Fotos
  • Gerätetests und Kaufberatung
  • Alles rund um hochwertige Lebensmittel