DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER
- Exquisites Essen, erlesene Weine und feine Küche
- Für Anfänger als auch Experten
- Erscheint 14x pro Jahr
DER FEINSCHMECKER
Erscheinungsweise | 14 x regelmäßig pro Jahr |
12 Ausgaben | CHF 318.00 |
Rabatt (25 %) | CHF-79.50 |
Rechnungsbetrag | CHF 238.50 |
- Exquisites Essen, erlesene Weine und feine Küche
- Für Anfänger als auch Experten
- Erscheint 14x pro Jahr
DER FEINSCHMECKER – Das Magazin für gehobenen Genuss
DER FEINSCHMECKER, das Magazin für gehobenen Genuss, befasst sich mit exquisitem Essen, erlesenen Weinen, feiner Küche, besonderen Restaurants, luxuriösen Hotels und unvergesslichen Reisen.
Der Ratgeber für anspruchsvolle Geniesser und Weinkenner
DER FEINSCHMECKER spricht Gourmets und Weinkenner an, dabei sowohl blutige Anfänger als auch bereits erfahrene Experten. Das Magazin behandelt alles Wichtige und Neue in der Winzer- und Weinszene, im Hotel- und Gastgewerbe sowie in der Lebensmittelverarbeitung.
Durch die jahrzehntelange Erfahrung und die Expertise renommierter Gastautoren wie Wolfram Siebeck oder Eckart Witzigmann ist DER FEINSCHMECKER ein unentbehrlicher Wegweiser und Ratgeber für anspruchsvolle Genussmenschen.
DER FEINSCHMECKER im Detail: Zahlen, Daten, Fakten und Erfolge
Das Magazin ist erstmalig im Jahr 1975 erschienen und wird vom Jahreszeiten Verlag mit Sitz in Hamburg herausgegeben. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für anspruchsvolle Geniesser und Weinkenner, der alles Wichtige und Neue in der Welt von Wein, Gastronomie und gehobenem Genuss präsentiert.